公司新闻当前位置:首页 > 新闻动态 > 公司新闻 > 
公司组织开展年度重点项目现场租后检查
发布时间:2019-02-28 11:55 来源: 点击:
    为进一步做好鄱阳湖租赁公司所有在租项目的风险防范工作,2019年1月至2月期间,公司风险部会同业务部对存量起租项目进行现场租后检查。
         
    项目小组严格执行公司尽职调查及租后管理制度,对重要检查环节实现业务审核、风险复核双重审查机制。检查人员通过实地查看企业经营现状、调取财务数据、核实租赁标的物及抵押物存续状况等方式,了解项目实际运营情况,重点检查了承租企业生产产品的产、销、供、存情况,将现场取得的生产成本、销售成本以及其产值、利润、税金相关财务数据与项目申报资料对照,研究是否存在差异并分析产生原因,同时根据承租人每期租金交纳情况,现场调查印证承租企业资金运营计划及经济效益。
    风险部对此次年度重点项目租后检查中发现的潜在风险问题认真进行了梳理、分析原因,明确提出风险防范措施、强化风险防控管理,切实落实公司租后检查、风险分类等相关制度执行。


上一篇:公司党支部召开2018年度党员领导干部民主生活会征求意见座谈会
下一篇:公司开展“两会”期间安全生产大检查