公司新闻当前位置:首页 > 新闻动态 > 公司新闻 > 
公司党支部召开2018年度党员领导干部民主生活会征求意见座谈会
发布时间:2019-02-13 11:54 来源: 点击:
    新春伊始,江西省鄱阳湖融资资料有限公司党支部为了开好2018年度党员领导干部民主生活会,在会前广泛征求党员群众意见,于2019年2月12日召开了征求意见座谈会。
        
    座谈会由支部书记王杨同志主持,公司党员群众共计13人参加。座谈会上,参加人员不仅仅从思想政治、精神状态、工作作风等三个方面谈及对公司领导班子的意见和建议,还分别从机制体制改革中的员工薪酬及分配机制、绩效考核、创新管理、员工培训、发展晋升、团队建设等方面畅所欲言,纷纷表达自己对公司未来发展的希望和建议。
        
    最后,支部书记王杨同志作总结发言,她表示参加会议的每位员工代表,在今年第一次座谈会上,能够甩开思想包袱,畅所欲言,是值得肯定的。同时,在发表意见的时候,表面了大家都是心系公司,对机制体制改革中的员工薪酬及分配机制、绩效考核、创新管理、员工培训、发展晋升、团队建设等方面均进行了深入思考,有思有想,所谈及的个人意愿或意见建议,能给公司领导班子提供一些建设性的思路,在此表示感谢。公司在新的一年,通过全体员工的共同努力,一定能够再创佳绩。
 


上一篇:公司董事长、总经理肖国华一行赴广州开展行业调研
下一篇:公司开展“两会”期间安全生产大检查