公司新闻当前位置:首页 > 新闻动态 > 公司新闻 > 
曾昭和、李松到司调研并指导市场化改革工作
发布时间:2019-04-17 11:49 来源: 点击:
     2019年4月16日上午,集团公司党委副书记、副董事长、总经理曾昭和,集团公司董事、财务总监李松一行到鄱阳湖租赁公司调研并指导市场化改革工作。
     
    在认真听取鄱阳湖租赁公司有关同志汇报市场化改革方案主要内容,并充分征求集团人力资源、投资、战管、法务、计划等相关部门的意见后,曾昭和同志指出:从以往的经营业绩来看,鄱阳湖租赁公司的发展是稳健的、专业能力是强的,以往的经营业绩也是比较不错的,但从发展态势来看则稍显缓慢。从国有企业发展情况来看,国有金融类企业市场化改革是做的最到位、最彻底,也是最超前的,鄱阳湖租赁公司作为一家国有类金融企业,要实现跨越发展,改革就势在必行。以往我们对企业设定了很多条条框框,一定程度上也制约了企业的发展,今后我们要转变思路,设条件、做监督,帮助下属企业更好地发展。租赁公司要抓紧完善改革方案,尽快提交集团总经理办公会审议,推动市场化改革早日落地。
   人力资源部主任樊卫凤、战略管理部主任宋敬衖、计划部主任王俐、法务部主任彭曦宏、投资部主任王志刚陪同调研并发表意见。
 


上一篇:公司董事长、总经理肖国华一行赴广州开展行业调研
下一篇:中盟集团崔总一行到鄱阳湖租赁公司调研